Но что перестановки в Зазеркалье...

Но что перестановки в Зазеркалье...

+)
...
И, - даже в сказках многое не так,
Ибо, - Герасим не утопит зайцев,
Когда с Каштанкой бродит дед Мазай,
Я на деревню к дедушке отъеду,
И расскажу, - что значит Death must die ! ...

http://stihi.ru/2019/10/14/7668
"Мозайчик психопатии внутри" Элнаэль Котин11

+)

Но что перестановки в Зазеркалье,
В суме тех сумм от перемены мест,
Я в Зазеркалье к дедушке отъеду,
И объясню, что так животворяще
То зачатье, - как-будто снова
Непорочен крест, а что длина,
Коль Руна NauthiR взошла уже
Над нами, надир длиннот не
Терпит в пустоте, и Царь
Небесный вроде б снова с
Нами, цари земные снова
Все не те, и Ярь набег
Огня на основанья того
Что было к переменам
Мест в узор судьбы
И Суд вплетён при
Этом и Древо тоже
Заключает и жизнь
И смерть и тьму
И вечный свет...+)

Элнаэлькотин11   21.08.2021 22:00   •


Рецензии