Синоним успех
То, в чём не разбираешься - боишься, как грех.
А настоящих красот Альпы
Оценят лишь редкие скальпы.
Редкий образчик красот неземных -
Оценит подобных. Оценит своих…
Впрочем, всё редкое - не для всех!
Но точно всё редкое - синоним «успех»!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121082107103