СозыВает БратьЯ - ЯроПолк!

 ДрузьЯ, СоБрал Вас Целый Полк,
И Мы СтрАну ПерезаПустИм!
 Но в Ратном Деле не ДоПустИм
Не СуеТы, ни ГнеВа толк.
 Пока в ПоЛях ещё ЛистВа
А в Небе ЯрКо СвеТит Солнце,
 Пусть ЖёНы ждут Нас у ОкоНца
вНовь СозыВает ЯроПолк!


Рецензии