Светлой Нежности дыханье. Посвящение С. Т. 12556

Ты - светлой нежности дыханье,
Ты - красота и сердца высь,
Светлана, Ангел мирозданья,
Ты знай, что мы навек сплелись.

И мне не выжить в мире этой
Без самой светлой красоты,
Приносишь ты Мечты рассветы
И Счастье в жизни даришь ты.

Есть ты, моей судьбы Царица,
Мой Ангел самых милых дней,
Я знаю, лучшее случится,
Ведь я люблю тебя сильней.

Ты подарила мне немало
Любви, блаженства и Тепла,
Ты навсегда моею стала,
Ты в сердце сказкой рассвета.

Ты стала ближе и дороже,
Ты стала ярче и нежней,
И сердце лишь поверить может
В любовь и Радость милых дней.

В тебе есть сказка неземная
И мира трепетная высь,
Мне без тебя не нужно Рая,
Мы ласковым огнём зажглись.

Ты - светлой нежности дыханье,
Ты - красота и сердца высь,
Ты стала Солнцем утром ранним,
Что озаряет мою жизнь.


Рецензии