Ни хлебом, не разлукою, ни тьмой, ни светом...

Весь мир - боится!
Но в серьёз - никто не ждёт!
Что мы плечём к плечу,
Пойдём на смерть!
Во имя жизни!
Стройными рядами!
И нас не Бог!
Ни Дьявол!
Не спасёт!
Мы про меж Вас - уж как-нить!
Сами!
И Нас тогда!
Нельзя остановить!
Мы вспомнили!
Что наши души - ветер!
А ветер - волен!
И его не закабалить!


Рецензии