Доска объявлений

Требуется мужчина , глядя на которого моя жена скажет:
А мой муж - не хуже.

Ищу женщину , которая не делает замечаний ( даже , когда не спит).

Пропала собака . Кто найдёт и не вернёт .....Буду благодарен.

Нужен миллионер , который в завещании укажет моё имя.


Рецензии