Депутатам

Зачем вы губите народ,
И как баранов нас ведете в стойло.
Вы поживите так как мы,
Почувствуйте, поймите- это больно.

По сути мы для Вас рабы,
И человек для вас ничто не значит.
Послушав Вас я понимаю,что увы,
Опять, опять нас всех дурачат.

По мне так лучше не смотреть,
Что говорят с телеэкранов.
Я буду жить своим умом,
Не слушать этих маргиналов. 
 
 


Рецензии
Жизненно. Молодец.

Сергей Фруччи   22.08.2021 21:50     Заявить о нарушении