Посредине души
Смешать их вместе с утренней зарёй.
Добавить горсть сверкающего снега,
Разбавив всё небесной синевой.
Любить тебя – в охапку взять ромашек,
Смешать с закатной блажью созерцания.
Добавить в душу бабочек, букашек
И улететь с тобой в мир воздыхания.
Беречь тебя – сады вплести в косички,
Смешать их с изумрудами души.
Добавить перезвоны невелички
И вместе помолчать в твоей тиши.
Хочу с тобой пройти все грани судеб,
Дойти туда, где есть любви вершина.
Моя душа безумно тебя любит,
В душе моей, всегда ты середина!!!
Свидетельство о публикации №121082107052