***
Сумерки в мире моём.
Что ж, гороскопы не сбылись,
Все мы когда-то умрём.
Кто-то в Выси всё чиркает спичкой,
Зажигаются жизни на миг.
Но пройдёт он, согласно привычке,
Оглянувшись, увидишь - старик.
Вот уж годы опали как листья,
Осень жизни настала, печаль.
Если б мог я назад воротиться,
Мне бы не было прошлого жаль.
Не смотрел бы на солнце с тоскою,
Улыбался бы новому дню...
Гаснет спичка, сгораю, не спорю,
Отдаюсь, став свободным, огню.
Свидетельство о публикации №121082107043