Ave Alexandra
Танцуют вальс в пространстве полутени.
Под пледом вместе так как мы хотели
Смотрит с улыбкой нам наш мир.
Над человеческой житейской суетой
Фраза льёт пуская прохлады тень,
Ты после долгих лет пришла домой:
"Это будет хорошая жизнь, будет хороший день."
Радуйся, Александра, благодати полная,
Под лёт на ветру локонов..
Речь такая чистая, обнаженная.
Радуйся, как море радует волнами, mon ami.
Пение млеет под вечер багровым закатом,
Криками чаек разносит по Балтике грусть,
Эхом прибоя нам радость вернётся обратно,
Радуйся, Алекс, радуйся, ну и пусть...
Свидетельство о публикации №121082107035