Не превозноси меня
Я простая Золушка, и всё.
Ева, что ушла с тобой из Сада,
Чтоб крутить эпохи колесо.
Я – твоя земная Немезида,
И Джульетта, а Ромео – ты.
Только в новом образе открыта,
Где ещё не узнаны черты.
Рассмотри меня с душевной точки,
Кроме духа, есть ещё душа,
Отвори закрытые замочки,
Удивись: «Ну, как же хороша!»
Свидетельство о публикации №121082107026