Петух
Взор обратил к серьёзным темам.
Кто сколько ест, кто сколько пьёт?
Какая прибыль и расход?
Какие яйца, вес и цвет?
Что делал у ворот сосед?
Где безопасней поле, лес?
Несёт ли курица прогресс?
В курятнике семейных уз,
Вопросов навалился груз
Кипят мозги под гребешком,
Кого топтать, сейчас, потом?
С утра, надеясь, на свой слух,
Несёт ответственность Петух.
Свидетельство о публикации №121082107024