1802. Ещё вчера

21.08.2021г.

Ещё вчера в его глазах я видел боль,
Ещё вчера в его глазах Небес терпенье.
Ты... Боже милостив к творенью, Ты позволь,
Преодолеть душе болезнь и грех прощеньем.

Даруешь путь наш в вечность навсегда,
Пороги жизни, многое терпенье.
Меняют время жизни пояса,
И в темноте луч света и прозренье.

Желаний всех ничтожные штрихи,
Отдать любовь и не просить за это.
Господь, даруй ко всем рассвет любви,
Закат даруй надежды и победы.

И веру дай без горизонта дней,
И жизнь что в милосердии согрета.
Как жаль о жизнь споткнувшихся людей,
Они не видят больше в жизни Неба!
                W.Urban.


Рецензии