Пытаясь каждый раз бороться с волею судьбы...
Терплю я пораженье вновь и вновь, увы.
Что толку мне самой с собой бороться,
Коль не сойти с начертанной мне колеи?!
Умею лишь писать и больше ничего.
Не променяю этот дар на радость горькую мира всего.
Порыв души, что искренен, лишь вечен.
В слова я облеку его.
Моё счастье – песни о тебе слагать,
Чтоб моя любовь газелью смогла стать!
Что хочу я? Лишь тебя увидеть.
И лететь к тебе газелью. Не могу молчать!
Свидетельство о публикации №121082107019