Красное и чёрное единой кровавой воровской россии

ТАК НАЗЫВАЛСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН ВЕЛИКОГО ФРАНЦУЗСКОГО ПИСАТЕЛЯ СТЕНДАЛЯ,КОТОРЫЙ ОН НАПИСАЛ В 1830 ГОДУ НЕЗАДОЛГО ДО ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,КОГДА БЫЛИ СВЕРГНУТЫ БУРБОНЫ И К ВЛАСТИ ПРИШЛА РЕАКЦИОННАЯ БУРЖУАЗИЯ ВО ГЛАВЕ С ЛУИ ФИЛИППОМ!!!ЧТО ЖЕ ОЗНАЧАЕТ НАЗВАНИЕ РОМАНА?КРАСНОЕ-ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ,А ЧЁРНОЕ-ЭТО РЕАКЦИЯ!!!В 1850 ГОДУ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ ЗАПРЕТИЛ ХОЖДЕНИЕ РОМАНА В РОССИИ!!!В 1874 ГОДУ В ЖУРНАЛЕ "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПИСКИ" А.Н. ПЛЕЩЕЕВ ВПЕРВЫЕ ПЕРЕВЁЛ РОМАН СТЕНДАЛЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!ФРАНКО В 1939 ГОДУ И РЕАКЦИОННЫЕ ВОЕННЫЕ В БРАЗИЛИИ В 1964 ГОДУ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ РОМАН СТЕНДАЛЯ В СВОИХ СТРАНАХ В ПЕРИОД РЕАКЦИОННОЙ ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ!!!В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ КРАСНОЕ-ЭТО КПРФ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ,А ЧЁРНОЕ-ЭТО ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ КОМПРАДОРСКАЯ ВОРОВСКАЯ КРОВАВАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии