И все что есть вокруг тебе поможет

   .   .   .
И все что есть вокруг
тебе поможет -
твой дом твой сад
и молчаливый пруд
дорога
убегающая вдаль
цветы на клумбе
яркие большие
и облака
на небе голубом


они - твои друзья
и много знают
о том как жил ты
и теперь живешь
но просто
ничего не говорят
склоняются к тебе
и  держат за руку
как старые товарищи
которым
так хочется
с тобою быть
и днем и ночью
и никуда уже
не уходить.


Рецензии