Расставание - убийца и освободитель!

Где найти силы чудной -
Сократить расстояние,
Научите быть шустрой,
Чтоб забыть расставание.

Жизнь уроками, скукой,
Добивает отсталую.
Кто покорный, тот с мукою,
Любит капельку малую.

Я не каюсь прилюдно,
И не видно раскаяния,
Лишь предателем губы,
Да внутри заикание.
Cвидетельство о публикации 609336 © .ПЕГАС 21.08.21 21:25


Рецензии