Все дальше день, все ближе час вечерний...

Все дальше день, все ближе час вечерний
Твоя звезда взошла на небосвод.
И рядом цель, и менее значенья
Чужой звезде, что в лету упадет.
Пускай сгорит. Ты загадай желанье,
И  мыслями, и временем томим.
Но что судьбе любое расстоянье?
Все ближе  час  вечерний,
Дальше дни…


Рецензии