Душа

Хочу спросить тебя,ты кто?
И почему такая?
Скажи хоть слово,и не обессудь,
Такая молодая,а уже седая
Без слез не взглянешь,
Улыбнись чуть-чуть.

Глаза потухшие словно погасли свечи,
Лицо в морщинах слов не нахожу,
Смотрю я на тебя, и мне все больше страшно,
По моему ты бедная в бреду .

Где красота,которой ты светилась раньше,
Кто сотворил с тобой такое не пойму,
Скажи, скажи сейчас мне милая,
А то от боли я сума сойду.

И ели ,ели слышно
Промолвил  мне несчастный голосок
Ты, ты сотворил со мной такое
Ведь я твоя душа дружок.
 


Рецензии
Филосовский работа.

Сергей Фруччи   22.08.2021 22:00     Заявить о нарушении