Не очевидное но вероятное

Молчит Наталья,очевидно
Цветами вся окружена
Задумалась:-"..где это видно,
Что Вами я поражена?.."

Ну разве может дама (плачу...)
Без разных, пусть для виду - "нет!"
Так сразу, будто наудачу
Дать положительный ответ?!?

Без капли женского жеманства,
Серьезно, словно под венец!
Решиться, будто "па" из танца
Пойти на встречу, наконец...


Рецензии