Как мерно долог мой призыв в сияющие Выси...

Как мерно долог мой призыв в сияющие Выси.
Свои молитвы Богу посвятив,
При этом волен ли мечтать, и мыслить,
Чтоб совершить прорыв сознанья,
Чтобы в Великой Вышине
Частицей стать Былого Мирозданья,
Где суть, что истиной дарованная мне,
Поможет всем в тот день из дней, и ночь – ночей,
Что в корне и глубинах Бытия.

Вся суть, манящая меня по воле всей к Истокам бытия,
Раскроет Сути Божьего Единства, для всех в себе тая
Единства все в многообразии бытия.
Что непомерностью своей и всею силою безмерной,
Что в тайне мира безмятежной стремимся все же мы пройти
Путем, дарованным Надеждой...


Рецензии