Удел самонадеянных жесток

Когда так искренне доверился тебе.
Открылся
А ты использовал порыв
только во благо самому себе.
Обидел и не изменился
Добился излома и в своей судьбе.
Гордиться и возрадоваться нечему.
Так прожигая жизнь свою.
Ты и другую не пощадишь.
И не приметишь.
Забыв о том.
Удел самонадеянных жесток.
Хотелось бы напомнить и об этом.


Рецензии