В тебе есть красота святая. Посвящение С. Т. 12555
Что вдаль меня зовёт с собой,
Светлана, сердце покоряя,
Ты стала для меня судьбой.
Ты мир очаровать сумела
И в сердце Счастье принесла,
Моё блаженство без предела,
Мой Ангел Солнца и тепла.
В тебе сама любовь таится
И дарит Счастье светлых лет,
Моей души и сердца птица,
Мой мир одной тобой согрет.
Ты будь моим небесным словом,
Ты будь моим чудесным днём,
Тобой навек я очарован,
Мы будем навсегда вдвоём.
Ты так нежна, души отрада,
Ты так прекрасна и мила,
Мне хорошо с тобою рядом,
Тебя судьба мне в дар дала.
Ты каждый миг очаровала
И подарила Счастья дни,
Ты - королева жизни бала
И в мире любим мы одни.
В тебе есть красота святая,
Что вдаль меня зовёт с собой,
Я Счастья большего не знаю,
Ты лишь моя, я только твой.
Свидетельство о публикации №121082100693