Мы ведь всей страной - ни сёдня, так завтра - восп

И в какой стороне не возьми,
Ведь бескрайня,
Моя Россея!
Несёт крест!
Народ!
Всея!
Русси!
И нет мочи!
Но мы!
Песней стенаем!

А те кто хочет,
Присосаться!
А не спасти!

Аллюзируйте!


Рецензии