Ведь мир затем и есть...
Но им не всякий раз судьба послушна:
Бывает и безрадостная полоса,
Что закрывает свет. Терпенье нужно!
Как после ночи обязателен рассвет,
Как после ливня радуга искрится,
Так грустных дней вдруг исчезает серый след –
Иная открывается страница…
Сумей дождаться исполнения мечты,
Ведь мир затем и есть, чтоб в нём был счастлив ты…
Свидетельство о публикации №121082106892