альпийский дух

увернулся от судьбы
наследил в чужой
так и жил как все рабы
грУженый баржой

плёлся бурлаком как дух
плоть свою волок
тросом пел меж этих двух
мучился телок

от судьбы к чужой судьбе
разве это ход
в мире сукой стал кобель
он же та и тот

от судьбы к чужой судьбе
разве что тоску
разгоняя сам в себе
скунс и в Альпах скунс


Рецензии