Зачем матрицам душа?

Зачем тревожить матриц души?
Для матриц жизнь неспешна, хороша,
А я вот так - кишки наружу,
Возможно этим я и хороша.

У матриц нет души,
Зачем она им?
Всё просто, - уровень амёбы,
И так они живут в том уровне на интернет-души.


Рецензии