Так начиналось десять лет назад...

Так начиналось десять лет назад -
Как выдох, первая сосна упала.
Мы были там, у самого начала,
Откуда смотрят  юности глаза.
И дождь стучал, и бил по крышам град,               
И ветер снег сворачивал в спирали...
Мы были там, тогда еще, в начале,
Где столько дел и годы до наград.            


Рецензии