Простые вопрОсы поЭтам 2021-го гОда,

                вознИкшие у автора ещё в 1988 году
               в Чернобыле-Киеве после вАхтовой рабОты…

                А кто знает сколько русских  поэтов
          сопричИсленно к «Золотому веку» Русской поЭзии..??..

                А кто знает сколько русских  поэтов
         сопричИсленно к «Серебрянному веку» Русской поЭзии..??..

                А кто знает сколько русских  поэтов
        сопричИсленно к «Бронзовому веку»  Русской поЭзии..??..

                И ещё прОще-простОГО вопрОс…….:
                что поСЛЕДУет –и- поСЛЕДУЕТ
           после «Бронзового века» Русской  поЭзии..?????..


Рецензии