Где в жизнь во всю вошёл и врос...

Где в жизнь во всю вошёл и врос,
Что в этот мир с собой привнес,
Души своей стремленье, божественного духа проявленье.
Где дух божественною силою своею подымет ношу
Сей Материи, сумеет во все глубины-лона привнести
Великий Свет Великого Пути.
Где в глубине седой скалы проснется сон ума,
От вспышки солнца ослепленный,
В сознании невежества былом,

Подымет силою своей на высоту
Весь Дух Божественен, собою вновь рожденный.
Сей сын, Великого Пути, потомок Белого Орла, вновь окрыленный.

ОН, ей в былом рожденный.

Кто он, с тобой объединенный.
Он мой Отец, он Дух Рожденный,
На гору Белого Орла восходит в духе обновленном.
В сопровождении кого, кто путь готовил весь,
Кто вместе с ним рожденный,
Един со всем.
Кто весть несет в сей Путь непревзойденный…


Рецензии