Новая обнова

Вторая ночь в Покровке,
Родниковая вода, шумит листва,
Ночь укрыла своим покрывалом,
Тепло, воздух чище белее снега,
Слабость, кашель, морозец,
Немного лучше, ещё денёк буду, как новая обнова.


Рецензии