Там, где олени сплетались рогами...

Там, где олени сплетались рогами,
Там, где слетались на ток глухари,
Город на сопке встаёт корпусами,
В окнах играют осколки зари.
Там, где над речками чайки кружатся,
Там, где на крышах небо лежит,
Город, в котором нам всем продолжаться,
Город, который нам петь предстоит...


Рецензии