Денег нету -не беда! Пенсия придёт всегда!
Инвалидность без поездки в другой город он теперь даёт!
Денег нету – не беда!
Пенсия придёт всегда!
Слабовидящие и слепые раньше все
Путешествовали по всему краю на МСЭ.
Соберутся со всех городов толпой.
Впереди идёт самый слепой.
Бабки старые весь день толпятся в коридоре.
Это вынесет тот, у кого железное здоровье.
Что не видел год назад, то и не видь.
Главное свои глаза комиссии опять явить.
А теперь не нужно ехать никуда.
Без меня соскучится любимый Краснодар.
В крае нашем коммунизм настал.
Видно кто-то из чиновников таки группу оформлял.
Свидетельство о публикации №121082106831