Рисуя он, из жизни фрески

Продуман план до мелочей
И мы лишь здесь, условно, пешки
Течет спокойно, как ручей
Рисуя он, из жизни фрески

Мы суетимся, ожидая всходов
Они взойдут, но лишь тогда
Когда количество земных восходов
И без желаний, порадует тебя


Рецензии