Кто дал Морозову напутствие во власть?

В Ульяновске,
На три дня,
Отключили воду,
У целого района...

Ушёл на повышение!
Бывший губернатор - Морозов!
Оставив этот бардак!
И дело не в том,
Что нынешние власти решают,
И как...


Рецензии