Кабы я была царица...

Кабы я была царица,
Царству туго бы пришлось.
Мужикам велела б бриться,
Избавляться от волос.
Бабам тоже бы досталось...
Ух бы, я бы разошлась!
Но царицей не случалось
Быть ни разу отродясь.
Потому скажу я точно –
Хрен там знает, что бы я
Отмочила б с полномочьем
Вдовьей женушки царя.
Если б он еще не помер,
Вряд ли б мне бы довелось
Произволы узаконить,
Покуражиться всерьез.
Дело это непростое,
Как его ни закрути,
Слишком много геморроя
На царицыном пути!
Так что я бы отказалась.
Мне – проблемы, людям – шок...
Я собой не набывалась!
Мне собой быть хорошо!


Рецензии