Туманность Андромеды? Как дела! сЮР

Туманность Андромеды? Как дела!

Туманность Андромеды? Как дела!
Да ничего.
Жду пионерку с Зорькой.

Коровою.
И молоко
Ее не горько.

Теленка нет?
Еще не родила.

Пока-
меня зовет лопата и пила.


Рецензии