О книгах

Есть книги, от которых флёр романтики,
Тома такие – сказочный нектар.
Единороги в них, косички, бантики.
Есть книги от которых перегар.

#ОКнигах #Романтика #ВстречныйЕдинорог #ТеорияЗапоя #ОйНеЮмор


Рецензии