Бог есть ты

- Вить, что это?
- Это конфетно-букетный.

Паломник по нашим местам.
Деревьям, домам, как крестам.
Дрожащее сердце - алтарь,
От свечек без фильтра гарь.
И падают строки молитв
Из рифм. Як под храмовый ритм,
Согнувшейся шеей старик
Склонившимся ходом сник.
Обряда безумный адепт,
Отбивший отпетый момент,
В любви обмывает грехи.
И, видимо, Бог есть ты.

© 14.09.2019


Рецензии