Танюшка и очки
Которые пол рожи закрывают?!
Эх! Вкуса нет совсем у дурочки,
Я искренне себя не понимаю.
И ведь никто меня не подгонял,
Не торопил с покупкой столь чудесной,
Бывает так, что трачу я безнал
На вещь ненужную. Зачем же интересно?
Куда теперь девать сей эксклюзив?
Я, как мартышка, с ним теперь играю!
Быть может, Бэтменом себя вообразив
Однажды их на улицу напялю.
21.08.21 05:20
Свидетельство о публикации №121082100678