Неизвестный Гений
Я пленник собственных теней.
Темницу мыслей не разрушить,
Я сам порой нуждаюсь в ней.
Пишу, пытаясь раствориться,
Среди давно погасших чувств,
Давным-давно любовь не снится,
Не бьётся сердце, разум пуст.
Всё пусто, в этом нет сомнений,
Жизнь безвозвратно решена.
Сам по себе я, Неизвестный Гений,
Не в те родился времена.
Ночами горькими сжигаю
Всё то своё, о чём мечтал.
А пепел по ветру пускаю,
И пусть летит, куда б не знал.
В края забытых сновидений,
В края несбывшихся надежд.
Я пленник, Неизвестный Гений,
В темнице мыслей, средь невежд.
Свидетельство о публикации №121082106776