Ты для меня всего светлее. Посвящение С. Т. 12554

Ты для меня всего светлее,
Мой Ангел солнечного дня,
Моей души и Счастья Фея,
Ты много значишь для меня.

Ты мир собой очарована
И подарила Солнца свет,
И Счастья нам не будет мало,
Другого Счастья в жизни нет.

Сетлана, ты - любовь и сила,
Ты - свет небесного огня,
Тебя судьба мне подарила,
В прекрасный мир меня маня.

Ты для меня всего светлее,
Как будто Радость для души,
Я без тебя дышать не смею,
Ты в сердце Нежность напиши.

Ты покори волшебнойй силой,
Ты очаруй святым огнём,
Ты мне блаженство подарила,
Теперь же только в нём живём.

Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Мой Ангел с сердца пьедестала,
Сама любовь в тебе цветёт.

Ты для меня всего светлее,
Мой Ангел солнечного дня,
Я без тебя дышать не смею,
Любовь, как истину храня.


Рецензии