В дорогу, милая, в дорогу...

В дорогу, милая, в дорогу,
вот лифт, машина, самолет.
За Вас замолвил слово Богу,
Он дал добро-теперь вперёд.

Пусть Вас проводят и Вас встретят
-его плечо как Божий дар.
Фортуна есть на этом свете!
А может он Ваш белый шар!?

Сейчас расстанетесь у трапа-
Вы в небо, он Вам крест во след,
подкралось счастье тихой сапой,
смелей кричи ему привет!

На два часа Вы ближе к Богу,
на два часа Его слышней.
Мои молитвы Вам в дорогу
до всех моих последних дней.


Рецензии