Находка белочки
Сброшенный листочек подбирает.
А под ним резвятся окуньки…
Ветер листики ещё срывает –
Это мой подарок для воды!
Пусть несёт течением по речке!
Вновь побалуются окуньки…
Нам не скажут об игре словечко.
21.08.2021 г., в 21.03 мин.
Свидетельство о публикации №121082106735