Я с детства знал, что необычен...
Что мне большое по плечу,
Ходил насуплен и набычен,
Но знал: когда-то полечу,
Когда-то крылышки расправлю,
Но будут то уже крыла!
Я человечеству оставлю
Всё, что душа пережила...
Свидетельство о публикации №121082106724