Витрина

Меня жестоко обманули,
А я обманываться рад.
И в три погибели согнули,
Включив в тщеславия парад.

Живу как будто на витрине,
Но взоры смотрят сквозь меня.
Здесь цифры властвуют отныне,
Количеством нулей пленя!

В крови засилье мегабайтов,
Контент готов и для тебя.
Разнообразия вкусивши сайтов,
Не потеряешь ли себя?

Повсюду пёстрые картинки,
Есть выбор вроде, но и нет!
На мониторе ни пылинки,
А в душу не проходит свет.

Зависимость моя сильна!
Опять в инсте листаю сториз.
И селфи у разбитого окна,
На фото подпись: Love is...

Весь день сижу у телефона,
Он мне и светоч, друг и брат,
Но сердца я не слышу стона:
Оффлайн прекрасней во сто крат!


Рецензии