Море, привет!
точно вам не скажу,
не знаю, но когда альбомы листаю, говорю всегда:
"Море, привет!"
А оно то волной омывает,
То спокойное как удав,
То бушует и шхуны бросает, -
Одни щепки летят только так...
Море, море... столь разного цвета...
от индиго до янтаря, -
Неопознанная планета о которой мечтаю я.
21 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082106691