Частушки про меня

1
У меня глаза смешные.
Над собою посмеюсь.
Не идти в актрисы мне.
Чем имею, обойдусь!

2
Я всегда ходила б в солнечных очках.
Только в них мне не видно ни фига.
Я всегда ходила бы в чадре и в паранже.
Но её не носят щас уже.
Раз уж красоту мою не скрыть,
Остаётся мне, как есть, ходить.

3
Мне на всё по жизни по…
Это лозунг мой дано.
Начихать и наплевать!
Я найду, куда послать!


Рецензии