Пожалуй жизнь сия вдохновляет
Ведь новое рядышком всегда.
Оно безумно впечатляет,
Тем более светлая душа.
Другие цели да и планы,
Вдруг оказались наяву.
Немного и привычки странны,
Что-то особенное в миру.
Такая милая улыбка,
Которую не воссоздать.
Мгновений невероятных сколько,
Лишь только красота под стать.
Непередаваемые чувства,
Одни эмоции, слова.
Действительно сия жизнь искусство,
Которую создали небеса.
Время пришло переосмысления,
Происходящего сего.
Присутствует вновь притяжение,
Довольно тёплое оно.
Связывают ведомые узы,
Ну а тем более новизна.
И не мешают даже грозы,
Идиллии сей никогда.
Грозы настоящего пожалуй,
Испытывает ведь без конца.
Сему подвержен видно каждый,
Вновь ощутить силу Творца.
Соприкоснутся к сему чуду,
К себе оно опять влечёт.
Так создала видно природа,
Познать души самой полёт.
Познать то самое состояние,
И некие искорки бытия.
Ведь происходит преобразование,
В первую очередь себя.
Неоценимы сии мгновения,
Ну а тем более года.
Сие восхитительное рождение,
Порою сводит и с ума.
Таким сей мир вновь оказался,
Тайны он ведает свои.
Чтоб сказку снова очутится,
И трудности сами пройти.
Чтобы отпущенное бремя.
Не принижало никогда.
Лишь только радовало время,
Неописуемого дня.
А новое вновь вдохновляет,
И по особенному влечёт.
Деяния прошлого продолжает,
Унося традиции вперёд.
Такая чудная улыбка,
Такие дивные глаза.
Да неужели нынче сказка,
Реальность снова обрела.
Свидетельство о публикации №121082106600