Два крыла

Обнять тебя и ничего не надо,
С тобой спокойно, радостно, тепло,
И защитить тебя от всех нападок,
И подарить одно своё крыло.

Обнять тебя и помолчать с тобою,
И две руки сцепив, потом взлететь
Подальше от беды и разговоров,
И знать, что мы всё- всё сумеем вместе.

Переносить разлуку невозможно,
Но я всегда держусь, стою, не плачу,
Со мною ты поверишь в честь народа,
А я в свою способность и удачу.


Рецензии